Privacy Policy Bot Telegram

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione dei chatBot telegram:

  • @achristmascarol_bot
  • @sardegnabiblioteche_bot
  • @ctmcagliari_bot
  • @cumbido_bot
  • @jamendo_searchbot
  • @atpnuoro_bot
  • @nuraghebot
  • @aspoolbia_bot
  • @sardegnapoi_bot
  • @sardegnatrasportibot
  • @atpsassari_bot

in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Matteo Enna, cf: NNEMTT89T10E648R, con la presente informa coloro che usano i Chat Bot per telegram sopra indicati ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy ed alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali.

L’informativa non è valida per altri siti web e profili telegram eventualmente consultabili attraverso i nostri links.

Il Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito dell’uso dei ChatBot è Matteo Enna.

Luogo e finalità di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questi ChatBot sono esclusivamente da Matteo Enna. Nessun dato derivante dal servizio viene comunicato o diffuso a terzi.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati per eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Per alcuna ragione sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l’adempimento delle richieste.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
L’unico dato che viene salvato si chiama Chat Id, un codice univoco che identifica la chat tra l’utente ed il ChatBot, tutti gli altri messaggi inviati, cono e senza allegato non vengono memorizzati.

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall’art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri il diritto di ottenere la cancellazione semplicemente digitando sulla chat del bot telegram /cancelladati.
Per qualsiasi informazione è possibile contattarmi al mio indirizzo email: matteo.enna89@gmail.com